Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Бекон
2 куска
Инструкция приготовления20 минут

1. Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.

2. Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.