
Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.
2. Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.