Яйца, запеченные в духовке, с колбасками

Яйца, запеченные в духовке, с колбасками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
710 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Колбаски
2 штуки
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Смазать посуду под размер колбасок (типа селедочной), сливочным (натуральным) маслом. Положить колбаски (2 колбаски по краям) и влить 2 яйца (не повредив желтки). На яйца, между колбасок, красиво посыпать паприкой.

2. Аккуратно отправить блюдо в разогретую (200 градусов) духовку на 5–10 минут.

Если колбаски соленные, копченые — не надо соли и перца. Если пресные — посыпьте солью и перцем побольше, чтобы яйцам хватило.