
Яйца, запеченные в духовке, с колбасками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
710 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Смазать посуду под размер колбасок (типа селедочной), сливочным (натуральным) маслом. Положить колбаски (2 колбаски по краям) и влить 2 яйца (не повредив желтки). На яйца, между колбасок, красиво посыпать паприкой.
2. Аккуратно отправить блюдо в разогретую (200 градусов) духовку на 5–10 минут.
Если колбаски соленные, копченые — не надо соли и перца. Если пресные — посыпьте солью и перцем побольше, чтобы яйцам хватило.