
Яйца, запеченные с луком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180-200 градусах духовке в течение 7 минут.
2. При подаче оформите перьями зеленого лука.