Яйца всмятку с анчоусами и форелью

Яйца всмятку с анчоусами и форелью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.

2. Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на полоски шириной 2 см примерно. Половину полосок намажьте анчоусным маслом, а другую половину — форельным.

3. Доведите воду с половиной столовой ложки соли до кипения, аккуратно уложите яйца и варите ровно 3 минуты.

4. Подавайте яйца в рюмочках с рыбными тостами.