Яйца по-флорентийски со шпинатом

Яйца по-флорентийски со шпинатом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте на оливковом масле шпинат и разложите в 4 керамических горшочка. Сверху положите 2 столовые ложки сливок и посыпьте мускатным орехом.

2. Сверху разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Посолите, поперчите, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 минут.

Отличным дополнением к этому блюду станут горячие чесночные тосты.