-
Завтраки   Британская кухня   Яичница

Яйца-крэмбл к завтраку

90
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 420 ккал
  • Белки 23,7 грамм
  • Жиры 33,6 грамм
  • Углеводы 2,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

5 минут
1. Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте. 2. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду. 3. Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности. 4. Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.

Похожие рецепты

Яичный паровой омлет 87
Омлет со шпинатом 86
Омлет в стакане 75 10 минут
Яичница с помидорами на сливочном масле 90 25 минут
Яичница с хрустящим хлебом 100 15 минут
Яйца с беконом 0 25 минут