
Яйца-крэмбл к завтраку
4.5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
33.6 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
15 г
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Сливки 25%-ные
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте.
2. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду.
3. Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности.
4. Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.