Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

4.6
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Зелень
2 пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Еще немного посолить и поперчить.

2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусах 20–25 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.