Яичница в корзинке с беконом

Яичница в корзинке с беконом

4.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бекон
4 куска
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.

2. Утрамбовать их в форму для маффинов.

3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.

4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.

5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.

6. Приправить по вкусу.

7. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.