
Яичница в хлебе и сладком перце
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСладкий перец
1 штука
Бородинский хлеб
1 кусок
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.
2. Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.
3. Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.
4. Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.
5. Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.