
Яичница в хлебе и сладком перце
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Бородинский хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления20 минут
1. Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.
2. Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.
3. Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.
4. Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.
5. Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.