Яичница в хлебе и сладком перце

Яичница в хлебе и сладком перце

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.

2. Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.

3. Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.

4. Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.

5. Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.