-
Завтраки   Низкокалорийная еда   Яичница

Яичница с зеленой фасолью

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 170 ккал
  • Белки 10,5 грамм
  • Жиры 12,8 грамм
  • Углеводы 2,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Зеленые бобы фасоли очистить от жилок, разрезать на кусочки, сварить в подсоленном кипятке, откинуть на сито, потом слегка поджарить на сковороде с маслом; после этого фасоль залить яйцом, посолить и жарение продолжать до готовности яиц. 2. Подать яичницу надо на той же сковороде, на которой она жарилась.

Похожие рецепты

Омлет с семгой 100
Омлет с творогом 0 15 минут
Тортилья с колбасой и стручковой фасолью 0 15 минут