
Яичница с хрустящим хлебом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Из одного ломтика хлеба с помощью блюдца вырежьте круг. Выемкой для печенья внутри его сделайте маленький кружок.
2. Со второго куска хлеба удалите корку и нарежьте его полосками.
3. Растопите в сковороде масло на небольшом огне. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Разбейте яйцо в миску, перемешайте, затем вылейте его в вырезанную сердцевину хлеба. Жарьте до готовности.
Готовьте яичницу на медленном огне, чтобы не пригорел хлеб!