Яичница с хрустящим хлебом

Яичница с хрустящим хлебом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Из одного ломтика хлеба с помощью блюдца вырежьте круг. Выемкой для печенья внутри его сделайте маленький кружок.

2. Со второго куска хлеба удалите корку и нарежьте его полосками.

3. Растопите в сковороде масло на небольшом огне. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Разбейте яйцо в миску, перемешайте, затем вылейте его в вырезанную сердцевину хлеба. Жарьте до готовности.

Готовьте яичницу на медленном огне, чтобы не пригорел хлеб!