Яичница-болтунья по-мексиканский

Яичница-болтунья по-мексиканский

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Покрошите чипсы на мелкие кусочки размером примерно в полсантиметра. Взбейте в одной миске яйца, чипсы, соль и перец.

2. Выньте из болгарского перца и халапеньо семена и ножку. Халапеньо нарежьте мелко. Болгарский перец и лук нарежьте кусочкам среднего размера. Измельчите чеснок.

3. Растопите сливочное масло на сковородке с антипригарным покрытием. Равномерно распределите по поверхности сковородки. Обжаривайте болгарский перец, лук чеснок и халапеньо на среднем огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте яйца и жарьте, периодически сильно перемешивая массу, пока не образуются аккуратные блестящие и влажные комочки, примерно 2 минуты.

4. Добавьте нарезанный сыр и уберите сковородку с плиты.