Хурма с йогуртом

Хурма с йогуртом

5
15 минут + 9 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
по вкусу
Хурма
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут + 9 часов

1. Хурму «королек» отправить на ночь в морозилку.

2. Йогурт переложить в марлю и подвесить стекать часов на 8–9.

3. Утром йогурт превратится в мягкий сыр, похожий на лабне. Переложить его в тарелку.

4. Хурму достать из морозилки, дать оттаять, нарезать, параллельно снимая шкурку, и красиво выложить на йогурт. Полить медом и посыпать грецкими орехами.

Если не очень нравится плотная текстура, можно просто использовать йогурт или отвешивать его меньшее количество времени.