
Хурма с йогуртом
5
15 минут + 9 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут + 9 часов
1. Хурму «королек» отправить на ночь в морозилку.
2. Йогурт переложить в марлю и подвесить стекать часов на 8–9.
3. Утром йогурт превратится в мягкий сыр, похожий на лабне. Переложить его в тарелку.
4. Хурму достать из морозилки, дать оттаять, нарезать, параллельно снимая шкурку, и красиво выложить на йогурт. Полить медом и посыпать грецкими орехами.
Если не очень нравится плотная текстура, можно просто использовать йогурт или отвешивать его меньшее количество времени.