
Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
731 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМайонез
3 столовые ложки
Красный лук
¼ головки
Капуста брокколи
300 г
Ржаной хлеб
4 куска
Сыр чеддер
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте гриль.
2. В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите.
3. На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
4. Намажьте хлеб майонезом с одной стороны. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук, затем нарезанную брокколи и сверху щедро посыпьте сыром.
5. Разогрейте в духовке гриль. Выложите бутерброды на противень и поставьте под гриль примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.