Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером

Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи и чеддером

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
731 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
3 столовые ложки
Красный лук
¼ головки
Сыр чеддер
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте гриль.

2. В кипящей подсоленной воде отварите цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите.

3. На гриле слегка поджарьте куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

4. Намажьте хлеб майонезом с одной стороны. Сверху выложите тонко нарезанный красный лук, затем нарезанную брокколи и сверху щедро посыпьте сыром.

5. Разогрейте в духовке гриль. Выложите бутерброды на противень и поставьте под гриль примерно на 2 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.