Домашние сырники с манкой

Домашние сырники с манкой

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.

2. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.

3. Добавить муку и вымесить тесто.

4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.