
Домашние сырники с манкой
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Манная крупа
4 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Сухой творог
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
2. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
3. Добавить муку и вымесить тесто.
4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.