Чесночные сырники со шпинатом

Чесночные сырники со шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать творог с яйцом, мелко рубленным шпинатом, специями, мукой и чесноком. Лучше использовать пресс для чеснока для получения более яркого вкуса. Используйте пресс для чеснока для получения более яркого вкуса.

2. Сформировать мини-шарики. Смазать противень маслом и выложить шарики на него. При обжарке шарики нужно приплюснуть для более быстрого приготовления.

3. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах или обжарить на сковороде на оливковом масле.

4. Подавать как гарнир, отдельное блюдо или с салатом из шпината, огурцов, зеленого лука и красной рыбы.