
Чесночные сырники со шпинатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Шпинат
50 г
Творог
400 г
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать творог с яйцом, мелко рубленным шпинатом, специями, мукой и чесноком. Лучше использовать пресс для чеснока для получения более яркого вкуса. Используйте пресс для чеснока для получения более яркого вкуса.
2. Сформировать мини-шарики. Смазать противень маслом и выложить шарики на него. При обжарке шарики нужно приплюснуть для более быстрого приготовления.
3. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах или обжарить на сковороде на оливковом масле.
4. Подавать как гарнир, отдельное блюдо или с салатом из шпината, огурцов, зеленого лука и красной рыбы.