Бутерброд «Морская раковина»

Бутерброд «Морская раковина»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

2. Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.

3. Креветки мелко нарезать.

4. Яйца натереть на мелкой терке.

5. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

6. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить.

7. Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

8. Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.