Булочка с творогом и авокадо
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАвокадо
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Творог
2 столовые ложки
Молоко
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цельнозерновая булочка
1 штука
Семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
2. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
3. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
4. Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.
Как правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными. Булочку также рекомендую «8 злаков».