Булочка с творогом и авокадо

Булочка с творогом и авокадо

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Творог
2 столовые ложки
Молоко
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

2. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.

3. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.

4. Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.

Как правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными. Булочку также рекомендую «8 злаков».