-
Завтраки   Яичница

Болтунья с тертым сыром

93
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 309 ккал
  • Белки 19,8 грамм
  • Жиры 24,1 грамм
  • Углеводы 1,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сбить в кастрюле яйца в течение 30 секунд, затем добавить к ним молоко, сливочное масло и тертый сыр грюйер. 2. Поместить эту кастрюлю на паровую баню и готовить, пока яйца не загустеют. Приправить солью по вкусу и подавать на стол с тостом или треугольниками поджаренного хлеба.

Похожие рецепты

Омлет в стакане 75 10 минут
Яичный паровой омлет 87
Яичница с картофельным пюре 100