Болтунья с помидорами

Болтунья с помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Молоко
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить густой томатный соус. Обдать помидоры кипятком и снять кожуру, разрезать на половинки, удалить косточки и мелко порубить. Также мелко нашинковать лук, выложить все в горячее кукурузное масло, посолить, добавить сахар и обжарить, хорошо перемешивая. Держать приготовленный соус теплым.

2. Сбить в кастрюле яйца в течение 30 секунд, затем добавить к ним молоко и сливочное масло. Поместить кастрюлю на паровую баню и готовить, пока яйца не загустеют.

3. Приправить блюдо томатным соусом и подавать на стол незамедлительно, украсив несколькими треугольниками поджаренного хлеба.