-
Завтраки   Ирландская кухня   Горячие закуски

Боксти с беконом

57
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 618 ккал
  • Белки 21,4 грамм
  • Жиры 27,6 грамм
  • Углеводы 74,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Нужно сварить половину картофеля. Что бы это было быстрее, можно предварительно нарезать его на одинаковые кусочки. Готовность проверяем, протыкая картофель ножом. Потребуется минут 15. 2. Готовый картофель размять. Не нужно добавлять ни воду, ни молоко. 3. Сырой картофель натереть на терке, так же натереть лук. 4. Добавить к этой смеси толченный картофель, молоко, муку, яйца. Посолить, поперчить. Вымесить тесто руками. 5. Растопить на сковороде сливочное масло и жарить на нем боксти по 2-3 минуты с каждой стороны. 6. Параллельно поджарить на сухой сковороде нарезанный бекон. 7. Нарезать зеленый лук. 8. Выложить боксти на тарелку. Сверху сметану, бекон и зеленый лук. Готово.

Похожие рецепты

Омлет с мясом по-арабски 100
Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 100
Соус с омлетом 50
Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые 100
Жабка в норке 0 1 час
Тунтэрма (омлет по-татарски) 78 20 минут