Биточки рисовые

Биточки рисовые

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
486 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
90.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
2 стакана
Вода
5 стаканов
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.

2. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

3. Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.