Безглютеновые вафли

Безглютеновые вафли

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1768 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
381.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Семена льна
2 столовые ложки
Сироп агавы
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Сода
½ чайные ложки
Корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Включить вафельницу и разогреть до нужной температуры.

2. Смешать миндальное молоко, кокосовое масло, ваниль, семя льна и кленовый сироп в блендере до однородной массы. Дать настояться 5 минут.

3. Перемешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех, корицу и соль вместе в большой миске.

4. Медленно добавить влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешать до однородной массы.

5. Поместить смесь в вафельницу, чтобы нижняя часть была заполнена. Закрыть вафельницу и варить в соответствии с указаниями вашего производителя.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.