Золотистые сморчки в специях

Золотистые сморчки в специях

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
½ чайные ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Сморчки
25 штук
Сухая горчица
¼ чайные ложки
Куркума
0,1 чайных ложек
Пахта
½ стакана
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте соль, перец, паприку, сахар, горчицу, куркуму, чеснок, лук и муку. В другую миску налейте пахту.

2. Разрежьте сморчки вдоль пополам и окуните в пахту. Затем обваляйте в мучной смеси.

3. Растопите сливочное масло в сковороде, добавив оливковое. Обжарьте грибы до золотистого состояния.