Золотистые луковые кольца в панировке
4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
582 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
122.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
900 г
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
1,8 стаканов
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Нарежьте лук тонкими кольцами и разделите их.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. В другой миске взбейте яйцо и молоко. В третью насыпьте сухари.
3. Порциями обваляйте луковые кольца сначала в муке, стряхните лишнее, затем в молочно-яичной смеси и затем в сухарях. Переложите на пергамент.
4. Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 180 градусов и жарьте кольца порциями, примерно по 3 минуты, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.