Золотистые луковые кольца в панировке

Золотистые луковые кольца в панировке

4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
582 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
122.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Нарежьте лук тонкими кольцами и разделите их.

2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. В другой миске взбейте яйцо и молоко. В третью насыпьте сухари.

3. Порциями обваляйте луковые кольца сначала в муке, стряхните лишнее, затем в молочно-яичной смеси и затем в сухарях. Переложите на пергамент.

4. Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 180 градусов и жарьте кольца порциями, примерно по 3 минуты, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.