
Золотистые грибы фаршированные сыром
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
300 мл
Пшеничная мука
100 г
Сыр стилтон
200 г
Свежие шампиньоны
40 штук
Толченые сухари
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшую кастрюлю налейте растительное масло и хорошо разогрейте.
2. Тем временем, очистите грибы от ножек. Мелко раскрошите сыр.
3. Наполните шляпки небольшим количеством сыра.
4. В разные миски выложите муку, слегка взбитое яйцо и сухари.
5. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
6. Аккуратно опустите грибы порциями в разогретое масло и поджарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!