
Жута по-казахски
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
685 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
113.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Тыкву (или морковь) мелко нашинковать и немного потомить в сливочном масле, дать остыть, по желанию добавить сахар.
2. В подсоленную муку влить воду и замесить тесто, а затем раскатать его в большой тонкий пласт.
3. Выложить на тесто фарш и свернуть весь пласт в виде рулета, защипнуть края.
4. Готовить так же, как и манты. Смазать маслом решетки каскана, уложить на них рулет и варить на пару 25–30 минут.