Жульен с морепродуктами

Жульен с морепродуктами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Маслины
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Кальмары нарезать, добавить креветки (если крупные, то нарезать), мидии, специи, измельченный чеснок и укроп. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки и майонез.

2. Приготовленную массу выложить в кокотницы (можно запечь в глубоких морских раковинах) на 2 порции, сверху выложить горкой тертый на мелкой терке сыр.

3. Запечь в духовке до золотистой корочки.

4. Подавать, украсив долькой лимона, маслиной (можно каперсами).