-
Закуски   Французская кухня   Жульен

Жульен с курицей и грибами

85
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 232 ккал
  • Белки 16,8 грамм
  • Жиры 17,2 грамм
  • Углеводы 2,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. 2. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.

Подают жульен горячим, как закуску.

Похожие рецепты

Сырное масло 100
Грибы, запеченные в сметане, с сыром 94
Грибное рагу со сливками 100 1 час