Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
100 мл
Сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.

2. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.

Подают жульен горячим, как закуску.