Жюльен в больших ракушках конкильони

Жюльен в больших ракушках конкильони

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.

2. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.

3. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.

4. Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.

5. Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.