-
Закуски   Французская кухня   Жульен

Жюльен с ветчиной и грибами

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 621 ккал
  • Белки 25,1 грамм
  • Жиры 54,4 грамм
  • Углеводы 8,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите. 2. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком. 3. Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

Грибная начинка для блинов с сырным соусом 100 1 час
Жюльен 57 1 час
Грибной паштет со сметаной 0 20 минут