Жюльен с ветчиной и грибами

Жюльен с ветчиной и грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.

2. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.

3. Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах.