
Жюльен с ветчиной и грибами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Ветчина
200 г
Сметана
400 г
Шампиньоны
300 г
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Посолите, поперчите.
2. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь в смазанные маслом формочки, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
3. Запекайте в духовке 15–20 минут при 180 градусах.