Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком

Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сливки
200 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.

2. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить.

3. Зеленый горошек отварить.

4. Лук измельчить, перемешать с измельченными овощами и горошком. Добавить ветчину, нарезанную маленькими кубиками, тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сливочной смесью.

5. Полученную массу ложкой разложить в формочки для жульена, посыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах в духовке 15-20 минут.