Жюльен с курицей, грибами и сметаной
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1221 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
92.2 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвежие грибы
300 г
Куриное филе
250 г
Репчатый лук
1 головка
Сметана
300 г
Твердый сыр
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
25 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
2. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
3. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.