Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

4.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
611 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.

2. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.

3. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.