Желтая фасоль в мятном масле

Желтая фасоль в мятном масле

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
102 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.

2. Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.

3. Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10–15 минут.

4. Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.