
Желтая фасоль в мятном масле
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.
2. Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.
3. Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10–15 минут.
4. Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.