Жаркое из печени с перцем и апельсинами

Жаркое из печени с перцем и апельсинами

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
1 штука
Водка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Печень вымыть, разрезать каждую пополам и обжаривать на растительном масле 3 минуты. Посолить.

2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружиями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Обжаривать перцы 2 минуты на масле, оставшемся от жарки печени.

3. Вернуть печень в сковороду. Добавить цедру, апельсиновый сок и водку. Готовить на сильном огне 2 минуты.