
Жареный лук с окороком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
916 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
86.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Сыр
30 г
Молоко
250 мл
Белый хлеб
200 г
Жир
по вкусу
Сливки
250 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук нарезать тонкими дольками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем откинуть на сито.
2. Форму для запекания смазать жиром, положить в нее предварительно замоченные в молоке куски хлеба. Сверху выложить лук.
3. Яйцо взбить со сливками, посолить, поперчить, перемешать с нарезанным мелким кубиком окороком. Залить этой смесью лук. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.