Жареный лук с окороком

Жареный лук с окороком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
916 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
86.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сыр
30 г
Молоко
250 мл
Жир
по вкусу
Сливки
250 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук нарезать тонкими дольками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем откинуть на сито.

2. Форму для запекания смазать жиром, положить в нее предварительно замоченные в молоке куски хлеба. Сверху выложить лук.

3. Яйцо взбить со сливками, посолить, поперчить, перемешать с нарезанным мелким кубиком окороком. Залить этой смесью лук. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.