
Жареный чечил
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1204 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
131.4 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
500 мл
Копченый чечил
100 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике. Чтобы проверить, окунуть в масло деревянную лопатку, если по ее поверхности пойдут пузырьки, масло разогрелось.
2. В горячее масло бросить чечил и жарить, пока сыр не покроется большими воздушными пузырями. Это займет 2-4 минуты.
3. Переложить жареный сыр на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и сразу же подавать к пиву или игристому вину.