
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Чеснок очистить.
2. Раздавить чеснок большим ножом.
3. Отправить раздавленный чеснок в масло на раскаленную сковороду.
4. Как только одна сторона подрумянится, перевернуть на другую. Затем удалить чеснок — он отдал свой сок маслу.
5. Нарезать сыр слайсами толщиной около 1 см.
6. Отправить сыр на сковороду.
7. Посолить слайсы. Продолжать готовить на большом огне.
8. Слегка передвинуть сыр, формируя узор «гриль».
9. Приправить черным перцем.
10. Перевернуть слайсы сыра.
11. Посыпать ароматными травами и готовить до золотистой корочки.