Жаренный в панировке адыгейский сыр

Жаренный в панировке адыгейский сыр

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сыр нарежьте кусочками произвольной формы.

2. Яйца взбейте с солью и специями.

3. Панировочные сухари и муку насыпьте по отдельным тарелкам.

4. Сыр обмакните в муку, затем в яйцо, после в панировочные сухари.

5. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

6. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте жареный сыр с овощами и зеленью.