
Жаренный в панировке адыгейский сыр
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Сыр нарежьте кусочками произвольной формы.
2. Яйца взбейте с солью и специями.
3. Панировочные сухари и муку насыпьте по отдельным тарелкам.
4. Сыр обмакните в муку, затем в яйцо, после в панировочные сухари.
5. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
6. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось. Подавайте жареный сыр с овощами и зеленью.