
Жаренный на гриле порей
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Срезать зеленую часть порея. Белые части стебля выложить на решетку гриля и жарить по две минуты с четырех сторон. Верхняя часть должна сильно обуглиться.
2. При подаче надо снять сгоревшие части стебля и выкинуть. Смешать майонез с соусом кимчи и подавать как закуску или как гарнир к жареному цыпленку.
Как вариант вместо кимчи можно использовать давленый чеснок. А вместо майонеза можно использовать йогурт, сметану или слегка взбитые сливки. Но для жаркого дня майонез все же предпочтительней.