
Жареный миндаль с перцем и арахисовым маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
750 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
69.8 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
1 чайная ложка
Миндаль
450 г
Арахисовое масло
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Красный перец хлопьями
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте красный и черный перцы и хорошо перемешайте. Затем добавьте миндаль и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся масляно-перечной смесью. Жарьте, помешивая, 8 минут, пока орехи не станут золотистыми.
2. Переложите орехи на противень, посыпьте крупной солью и оставьте остывать.