
Жареный хрустящий нут в специях
4.2
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Консервированный нут
440 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой противень.
2. В миске смешайте подсушенный нут, оливковое масло, соль и кумин. Выложите массу на приготовленный противень и запекайте примерно 45 минут, пока нут не станет хрустящим.
Это блюдо можно есть как закуску, а можно добавлять в салаты.