
Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
½ штуки
Сыр фета
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежие листья орегано
1 чайная ложка
Желтый перец чили
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте гриль.
2. Смажьте перцы 1 столовой ложкой оливкового масла и жарьте на гриле до мягкости, пока кожица не станет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Снимите кожицу и оставьте целыми или порежьте тонкими полосками.
3. Выложите перцы на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте нарезанным орегано.