Жареные зеленые помидоры в золотистой панировке
5
36 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленые помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кукурузная мука
¼ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Кукурузная крупа
¼ стакана
Инструкция приготовления36 минут
1. Порежьте помидоры тонкими кружками. Посолите и поперчите.
2. Обваляйте помидоры сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в кукурузной крупе, слегка прижимая.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте ломтики помидоров с обеих сторон по 1-2 минуте до золотистого цвета.
Для жарки можно использовать жир от бекона.