
Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГрибы шиитаке
260 г
Грибы портобелло
260 г
Свежие шампиньоны
260 г
Свежий розмарин
2 стебля
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 260 градусов.
2. В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.
3. Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.
4. Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.