Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином

Жареные в духовке шиитаке, портобелло и шампиньоны с чесноком и розмарином

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 260 градусов.

2. В большой миске смешайте нарезанные на небольшие кусочки грибы, нарезанный розмарин, измельченный чеснок и оливковое масло.

3. Выложите грибы ровным слоем на противень и посыпьте солью и перцем.

4. Отправьте в духовку примерно на 18 минут, помешивая, до золотистого цвета. Переложите в миску и подавайте.