
Жареные перцы с уксусом и орегано
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
3 штуки
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, посолите и поперчите. Обжарьте, помешивая, до мягкости, минуты 3.
2. Тем временем, очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Выложите к луку вместе с тонко нарезанным чили (можете не добавлять — по желания). Хорошо перемешайте. Снова посолите и поперчите, сбрызните уксусом, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 3 минуты. Затем вмешайте орегано.