Жареные перцы с луком на гриле

Жареные перцы с луком на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Белый лук
1 головка
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Замочите деревянные палочки на 30 минут в холодной воде.

2. Разогрейте гриль.

3. Лук очистите и порежьте кольцами. Перцы разрежьте на четвертинки и очистите от семян.

4. Чередуя, наденьте на палочки разноцветные перцы и кольца лука. Сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.

5. Выложите на гриль и жарьте 6–8 минут с каждой стороны до слегка подгоревшей кожицы перцев.

6. Переложите овощи на доску, сняв с палочек. Очистите перцы от кожицы и нарежьте тонкими полосками.

7. Переложите овощи на блюдо.