
Жареные орехи в медовой глазури и индийских специях
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
1,5 чайных ложек
Соль
0,1 чайных ложек
Миндаль
40 г
Фундук
40 г
Молотая гвоздика
0,1 чайных ложек
Кешью
40 г
Коричневый сахар
1,5 чайных ложек
Молотая корица
¾ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Молотый кардамон
0,1 чайных ложек
Масло канолы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В контейнере для микроволновой печи смешайте сахар, мед, масло, корицу, соль, кардамон, гвоздику и черный перец. Поставьте в микроволновую печь на самый мощный режим на 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось.
3. Добавьте орехи и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15 минут до золотистого цвета. Охладите.