Жареные орехи в медовой глазури и индийских специях

Жареные орехи в медовой глазури и индийских специях

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1,5 чайных ложек
Соль
0,1 чайных ложек
Молотая гвоздика
0,1 чайных ложек
Коричневый сахар
1,5 чайных ложек
Молотая корица
¾ чайные ложки
Молотый кардамон
0,1 чайных ложек
Масло канолы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В контейнере для микроволновой печи смешайте сахар, мед, масло, корицу, соль, кардамон, гвоздику и черный перец. Поставьте в микроволновую печь на самый мощный режим на 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось.

3. Добавьте орехи и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15 минут до золотистого цвета. Охладите.