Жареные орехи и изюм с медом

Жареные орехи и изюм с медом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
1 чайная ложка
Мед
2,5 столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый кардамон
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Инструкция приготовления15 минут

1. Застелите противень пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом.

2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.

3. Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику. Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.

4. Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень. Охладите.