Жареные морепродукты с чесноком и томатами

Жареные морепродукты с чесноком и томатами

4.1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
827 ккал
Белки
152.7 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кальмары
4 штуки
Розмарин
2 стебля
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.

2. Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.

3. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

4. На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.